Фасадные леса UNI имеют общее одобрение от Немецкого института по строительной технике в Берлине под номерами одобрения Z-8.1-184 (UNI 70) и Z-8.1-871 (UNI 100). Высокое качество системы обеспечивается оптимальным эргономичным дизайном, прочными свойствами материалов и логикой сборки, которая практически исключает ошибки в конструкциях. Основными характеристиками системы являются круглые болтовые соединения и поворотные шплинты.

Отдельные секции лесов соединяются настилами, которые устанавливаются на круглые болты вертикальных рам, что позволяет устанавливать систему практически мгновенно. Это также исключает риск соскальзывания настилов. Поворотные шплинты в вертикальных рамах используются для закрепления ограждающих реек и диагональных скрепов без использования инструментов.

В стандартном исполнении система лесов UNI 70 может использоваться как система лесов группы 3 по стандарту DIN 4420-1:1990, а также как ограждающие леса и леса для защиты кровли. Система лесов UNI 100 может использоваться, в зависимости от ширины секций, для нагрузочных классов 4-6 согласно стандарту DIN EN 12811-1:2004.

Использование защитной крыши предусмотрено в стандартном исполнении. Благодаря обширному выбору аксессуаров, система обладает гибкостью, позволяющей использовать леса для сложных объектов.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ В ОБЗОРЕ

  • Горизонтальное укрепление с использованием круглых болтов
  • Быстрая сборка без использования дополнительных инструментов благодаря модульной структуре
  • Высокие показатели безопасности: настилы надежно закреплены на вертикальных рамах, нагрузки передаются непосредственно настилами, которые лежат на вертикальных рамах
  • Независимая перпендикулярная регулировка через фиксированные соединения: после первоначального выравнивания нижних уровней, выравнивание всех последующих уровней лесов происходит автоматически
  • Полное использование рабочей ширины благодаря внешним диагональным скрепам
  • Настилы из дерева, стали и алюминия

Оставить заявку

Тимур Сагиров

Менеджер строительного отдела

+7 (701) 957-32-10